Esta semana la recomendación para tu menú diario son recetas vegetarianas, sencillas, fáciles de preparar y deliciosas al paladar.El universo de la cocina es tan extenso que se pueden preparar infinidad de platillos con las verduras y alimentos que tengas a la mano.Hoy una receta de un platillo fuerte, que se puede acompañar con la guarnición de tu preferencia.Ingredientes:1 1/2 kg. de papa3 huevos2 cuch. de harina integral1 cuch. de pan molido100 grs. de mantequillaSal al gustoPreparación:-Cocer las papas con un poco de sal, ya que estén cocidas quitarles la cáscara y machacarlas hasta formar un tipo puré.-Agregar los huevos uno por uno, la harina, el pan molido y la sal al gusto.-Amasar para formar una masa homogénea.-Formar bolitas y empanizarlas de harina.-Ponerlas a cocer, dejándolas caer en una olla con agua hirviendo con sal hasta que floten, dejarlas minuto y medio y sacarlas.-Derretir la mantequilla y cocinar hasta que tome un color dorado.-Bañar las albóndigas con la mantequilla.-Servir.Tip: Se puede acompañar con una ensalada de tu preferencia o puré de manzana.XM