Uno de los guisados más pedido en taquizas son las rajas con elote, pero éste también es un excelente platillo para la dieta de los vegetarianos o para aquellos que les encanta el sabor del elote y el chile poblano. Prepara los ingredientes en tu cocina para una de las recetas vegetarianas con más sabor, que sin duda, te quedará para chuparse los dedos.Es importante recalcar que este platillo se puede utilizar tanto el elote amarillo, el cual recuerda tiene un sabor más dulce, como con el elote blanco, que es el que normalmente se usa para hacer este guisado.Prepara tu cocina y ‘manos a la obra’ con esta fácil receta.Ingredientes:4 chiles poblano6 elotes tiernos desgranados25 grs. de mantequilla1/2 Cebolla1 jitomate100 grs. de queso crema, queso de mesa o el de su preferencia para espolvorear1 litro de leche de soyaSal y pimienta al gustoPreparación:-Asar y desvenar los chiles poblanos, cortarlos en rajas.- Freír las rajas de chile poblano en mantequilla.-Agregar el jitomate asado y molido con la cebolla.-Agregar los granos de elote.-Tapar y dejar cocinar a fuego suave hasta que se reseque un poco.-Agregar la leche, sazonar con sal y pimienta.-Cocinar a fuego suave hasta que el elote esté cocido.-Servir.-Espolvorear el queso encima de las rajas con elote.XM