Queda claro que la dieta vegana no contiene ningún producto de origen animal, y que se puede tener una alimentación saludable, por eso, esta semana está dedicada a colaborar con cinco recetas veganas y demostrar que el sabor no está peleado con este tipo de alimentación.Si quieres intentar tener una dieta vegana, se sugiere hacerlo poco a poco y empezar a cambiar los productos de tu despensa o alacena, para que no se sienta un cambio drástico. Puedes por empezar a reducir el consumo de carne, como ingerirlo solo tres veces por semana, cada condimento o ingrediente que se utilice al cocinar cambiarlo por uno que sea vegano. Eliminar los lácteos y el huevo gradualmente, hasta lograr tener una dieta vegana al 100%. También es recomendable consultar a un especialista, ir al nutriólogo es importante cuando se pretende cambiar el tipo de alimentación.Aquí una receta más para preparar en tu cocina.Ingredientes:1 calabaza grande3 cuch. de aceite de oliva1/2 taza de harina de garbanzo1 cuch. de harina de almidón de maíz (maicena)1 cuch. de vinagre de manzana1/2 vaso de leche de soja1/2 vaso de agua1 cuch. de cebolla en polvoPimienta negra molidaSalPreparación:-Lavar y cortar la calabaza en rodajas medias.-Calentar el aceite en un sartén.-Dorar las rodajas de calabaza a fuego medio-alto con una pizca de sal y reservar.-Batir en un bowl la leche de soja, la harina de almidón de maíz y media cucharadita de sal.-Cuando esté espumoso agregar la harina de garbanzo y el agua, batir, y agregar el vinagre y la cebolla en polvo. Batir bien, sin que queden grumos..Agrega la calabaza a la mezcla líquida e integrar muy bien.-Calienta aceite en un sartén y vacía la mezcla, esparciendo muy bien las calabazas.-Tapar con otro sartén y dejar cocinar por 10 minutos a fuego bajo-medio.-Después de los 10 minutos mueve el sartén, hacia adelante y hacia atrás, si la tortilla está para darle la vuelta, se moverá.-Si es así, pon aceite en el otro sartén, voltear y dejar cocer por el otro lado durante cuatro minutos o hasta que esté dorada.-Dejar reposar por cinco minutos.-Servir.XM