Para aquellos con una alimentación vegana, hay diferentes pastas de sémola, harina de trigo o con una mezcla de ambas, por lo que encontrarán una variedad de pastas para hacer este platillo de las recetas veganas. Mientras el pesto, será preparado con aguacate.Una de las opciones elegidas, son las pastas largas, de preferencia, aunque con la pasta conocida como pluma, también quedará deliciosa.Prepara los ingredientes y ‘manos a la obra’.Ingredientes:250 grs. de pasta vegana, ya sea spaguetti, pluma o fetuccini.4 aguacates maduros3 tomates secos2 dientes de ajoAlbahaca en polvo y frescaParmesano veganoSal al gustoPreparación:-Cocer la pasta en agua con sal durante ocho o 10 minutos.-Para el pesto partir el aguacate y sacar la pulpa.-Añadir una pizca de sal, los tomates secos, dos cucharadas de albahaca en polvo, los dientes de ajo y una pizca de sal.-Triturar con batidora hasta que quede una mezcla homogénea. Reservar.-Cuando esté lista la pasta, añadir al pesto inmediatamente y revolver muy bien hasta que toda la pasta esté bien integrada al pesto.-Añadir sal al gusto y albahaca fresca picada.-Servir caliente y añadir encima parmesano de soja.XM