El pastel de carne es uno de los platillos de las recetas navideñas que es sencillo de preparar, no requiere tantas horas para su cocción y tiene ingredientes fáciles de conseguir.Si quieres una cena relativamente más sencilla, este platillo es una gran opción, entre las cualidades de éste, es que la carne no se reseca tanto y queda jugosita, tiene un poco de grasa con el tocino, contiene verduras y adquiere un sabor único, gracias a los condimentos.Es fácil de acompañar con distintas guarniciones, desde solo un puré hasta una pasta, verduras cocidas, salteadas, espárragos, con pan de ajo, pan rebanado de baguette, los famosos ‘cuernitos’ de la temporada, entre otras.Elige la mejor receta para ti y disfrútala con tu familia, tus seres queridos y cercanos.1 kilo de carne molida de res o combinada -cerdo y res-200 grs. de tocino finamente picado2 zanahorias peladas y picadas finamente1 pimiento morrón verde picado y sin semillas1 cebolla picada finamente1 huevo1/2 taza de pan molido1 cuch. de caldo de pollo granulado1 cuch. de mostaza1 cuch. de capsu1 cuch. de aceite vegetalPimienta molida al gustoPapel Aluminio-Precalentar el horno a 180°C.-Engrasar un refractario para panque o de tu preferencia con aceite.-Mezclar en un bowl la carne, el tocino, la zanahoria, el pimiento, la cebolla, el pan molido, la mostaza, la capsu y el huevo.-Sazonar con el caldo de pollo y la pimienta.-Colocar la mezcla de la carne en el refractario.-Cubre el pastel de carne con papel aluminio y hornear durante una hora o hasta que se haya cocido totalmente.-Quitar el aluminio y dejar hornear otros 10 minutos para dorar un poco.-Servir.Tip: Acompaña con puré de papa, una pasta de tornillo o ensalada y pan rebanado.XM