La Esteatosis Hepática, también conocida como la enfermedad del hígado graso, ocasiona el riesgo de padecer obesidad u otras enfermedades como la diabetes tipo dos.Las personas con esta condición deben procurar que su dieta se adecue a las condiciones de su cuerpo para que, de esta forma, se puedan evitar mayores afectaciones. Es por ello que el portal IVADI, donde trabajan especialistas en el tratamiento de problemas digestivos, recomienda que las personas que padecen de hígado graso no consuman los siguientes alimentos.Pero no todo se trata de restricciones, sino de adaptar la dieta y el estilo de vida de los pacientes con hígado graso para evitar mayores afectaciones. En este sentido, los especialistas también recomiendan aumentar el consumo de fibra por medio de panes y cereales; utilizar aceite de oliva en la cocina; realizar de 4 a 5 comidas al día y tomarse su tiempo a la hora de comer.En el caso de las carnes, se puede optar por el consumo de las que tienen menores niveles de grasa como el pollo, el conejo y el pavo. El pescado azul, que incluye especies como sardinas, caballa, atún y salmón, también es una opción.Con información de ivadi.esMBMantente al día con las noticias, únete a nuestro canal de WhatsApp