Ingredientes para 24 porciones: 3 tazas de harina2 cucharaditas de polvo para hornear2 cucharaditas de jengibre en polvo1 cucharadita de canela½ cucharadita de clavo molido1 cucharadita de sal125 gramos de mantequilla fría, cortada en cubitos pequeños1 taza de azúcar mascabado2 huevos½ taza de miel de abejaPara el glaseado1 taza de azúcar glassClara de huevoPreparación: En el tazón de la batidora con la hoja, colocar los ingredientes secos (harina, polvo para hornear, jengibre, canela, clavo y sal) junto con la mantequilla.Procesar a velocidad media alta hasta que no queden grumos de mantequilla más grandes de 2mm.En un tazón pequeño, mezclar el azúcar, los huevos y miel. Agregar a los otros ingredientes y procesar hasta que comiencen a integrarse, no más de 30-45 segundos.Pasar a la superficie de trabajo y terminar de formar la masa: con las palmas de las manos, frotar hacia abajo y hacia enfrente para irla uniendo poco a poco. Formar un disco, colocar en un plato, cubrir y dejar reposar por al menos 6 horas o toda la noche.Precalentar el horno a 200ºC.Sacar del refri y en dos porciones, estirar la masa con un rodillo hasta que tenga 2 mm de grosor, enharinando constantemente la superficie y despegando la masa, ya que es muy pegajosa. Cortar las galletas con un cortador y colocar en una charola previamente engrasada. Hornear hasta que doren.Dejar enfriar en una rejilla.Preparar el glaseado:Colocar en un tazón el azúcar glass y agregar clara de huevo poco a poco, batiendo bien, hasta obtener una consistencia espesa pero que caiga del globo al levantarlo. (No se necesitarán más de 2-3 cucharadas de clara de huevo).Colocar el glaseado en un cono de papel encerado o una bolsa Ziploc. Cortar la punta para dejar un agujero pequeño, y decorar las galletas al gusto. Dejar secar el glaseado por completo antes de guardar. AA