El arroz es el grano menos alergénico de todos y de forma natural no contiene sodio, colesterol y gluten además de ser libre de azúcar y OGM. No contiene grasas saturadas o trans y contiene únicamente 100 calorías por porción.Aprovecha las bondades del arroz y crea una receta única para estos días de fiesta, te encantará su cremosidad y sabor.Ingredientes (4 porciones):Procedimientos:En una cacerola con capacidad de cuatro a cinco litros fundir la mantequilla y agregar la cebolla y el ajo y acitronar durante cinco minutos. Agregar el arroz y después el vino blanco a que reduzca. Sazonar con un poco de sal, añadir el consomé de pollo (previamente calentado) y reducir el fuego sin dejar de mover el arroz con ayuda de una pala de madera. Agregar la crema y sazonar con salsa Tabasco.Incorporar los hongos y el huitlacoche, cocine hasta que estos estén suaves, después el epazote seco y el queso de cabra asiago. Cocinar hasta reducir el líquido de la cacerola. Servir en un plato hondo y finalizar con queso de cabra y el perejil. Acompañar con la hogaza de pan.¡A disfrutar!AF