¿Sabías que el tradicional tejuino mexicano no solo es una delicia para el paladar, sino que también es una fuente de probióticos y minerales esenciales para tu salud? En esta guía fácil, te mostramos cómo preparar tejuino en casa de manera sencilla y saludable. ¡No necesitas ser un experto en cocina para disfrutar de esta bebida auténtica!. El tejuino es una exquisita bebida famosa en México, especialmente en Jalisco, donde se originó. En los últimos años ha habido un resurgimiento del interés en el tejuino y otras bebidas tradicionales del país, lo que ha llevado a un aumento en su consumo y popularidad, especialmente entre los jóvenes y aquellos interesados en la cultura y la gastronomía mexicana. En Jalisco, el tejuino es una bebida común en eventos sociales, festivales y mercados, y se puede encontrar en muchos puestos y tiendas que lo venden fresco. Su contenido de probióticos lo hacen una opción popular para calmar la sed y mantener la salud digestiva. 1- Preparar el maíz:2 - Cocción del maíz:3 - Fermentación:4. Endulzar y servir:¡Y listo! * * * Mantente al día con las noticias, únete a nuestro canal de WhatsApp * * *FP