Destino de sol, arena y mar. También romántico, familiar y con opciones para la adrenalina. Puerto Vallarta lo tiene todo y, para darle un extra, este otoño también contará con los sabores más exquisitos del mundo, cortesía de la nueva edición de “Vallarta Nayarit Gastronómica” (VNG).La edición número 16 de este encuentro gastronómico convocará a los mejores chefs de México, ganadores de estrellas Michelin, mixólogos, bartenders y panelistas. Una vez más la sede de actividades, paneles, talleres y cenas especiales será en Puerto Vallarta y Riviera Nayarit, del 11 al 18 de octubre, con un listado de invitados que se irá dando a conocer de forma progresiva, aunque ya se adelantó la presencia de Dani García (ganador de tres Estrellas Michelin). El resto será publicado en la página https://vallartanayaritgastronomica.com/.En la mencionada página ya es posible adquirir las entradas para las diversas experiencias gastronómicas, que incluyen conferencias presenciales, catas premium, talleres gourmet e incluso hospedajes, con el Sheraton Buganvilias Resort & Convention Center como el hotel sede.En Guadalajara se presentaron los pormenores del evento con una magna cena en el restaurante Casa MaRo (calle Justo Sierra 2573), donde se ofreció un vistazo a las emocionantes experiencias que esperan a los asistentes a la próxima edición de VNG.El menú de Casa MaRo en tres tiempos fue obra de las hábiles manos de Karla Castro e Irving Escalante como chefs anfitriones, mientras que Salvador Carrillo (titular del restaurante Tienda Grande de Puerto Vallarta), fue el invitado a darle un toque especial y único al menú.En la presentación se contó con la presencia, entre otros, de Ulises Rodríguez, gerente de relaciones públicas del Fideicomiso público para la promoción y publicidad turística del municipio de Puerto Vallarta, así como el licenciado Luis Villaseñor, director del Fideicomiso del puerto.Previo a la cena, Luis Villaseñor señaló que “Puerto Vallarta sigue generando visibilidad de marca y afinidad entre los viajeros, invitándolos a que no sólo vivan el destino como sol y playa, sino también disfruten de sus demás atractivos, como lo es la amplia oferta gastronómica y sus eventos”.