Viernes, 22 de Noviembre 2024
Estilo |

Consiente a mamá con “Celebration Dinner” en Anatol Kitchen en Ciudad de México

Se acerca el 10 de mayo y una de las opciones para festejar con mamá es una deliciosa cena especial preparada para ella

Por: Xochitl Martínez

Chef Rodrigo del Valle de Anatol Kitchen. ESPECIAL/ANATOL KITCHEN.

Chef Rodrigo del Valle de Anatol Kitchen. ESPECIAL/ANATOL KITCHEN.

A días del Día de las Madres, ¿qué tal sorprender a mamá con un viaje a la Ciudad de México y llevarla a cenar a un lugar especial?. Si crees que éste sería un gran regalo para mamá, no lo pienses más y organiza que este 10 de mayo sea especial para ella.

Anatol Kitchen. ESPECIAL/ANATOL KITCHEN.

Cada 10 de mayo se transforma en un día lleno de detalles, sin embargo, en los últimos años, regalar experiencias y organizar planes que permitan pasar tiempo de calidad y crear nuevos momentos han tomado mayor relevancia.

En Ciudad de México, existen opciones excelentes para celebrar este día tan especial de una forma única como la que ofrece Anatol Kitchen, el restaurante del hotel Las Alcobas a cargo del chef Rodrigo del Valle, que tiene preparado un menú exclusivo para esta fecha titulado Celebration Dinner.

Hyatt Regency Andares Guadalajara

El menú, que estará disponible solo el 10 de mayo, iniciará con un poke de atún con crujiente de ajonjolí negro, aguacate, naranja, nuez de la india, cebollín, mayonesa de alga nori y limón amarillo, seguido de unas alcachofas con kibi de lobina, salsa sikil pak de anchoa y brote de cilantro.

Poke de atún. ESPECIAL/ANATOL KITCHEN.

Para el plato fuerte, el chef Del Valle ofrece dos opciones, la primera es una pesca del día con lentejas rojas, nuez de macadamia y mantequilla de azafrán y, como segunda opción, un magret de pato confitado acompañado de risotto de zanahoria, puré de betabel, zanahoria baby braseada y cebolla cambray. Para el maridaje de estos platillos, la recomendación del chef son las etiquetas de tequila Platino y Añejo respectivamente, ambos de Reserva de la Familia.

Magret de pato confitado. ESPECIAL/ANATOL KITCHEN.

El momento dulce de la noche llegará con Nana au Tequila, un postre inspirado en el Babá, un dulce esponjoso elaborado en el horno creado en Francia, con jarabe de agave, reducción de tequila Reserva de la Familia Añejo, limón verde y helado de canela, que se acompaña con un cóctel inspirado en el tequila de Casa Cuervo: Tostado Anatol, para tener una explosión de sabor única en el paladar. Pero, además, Celebration Dinner tendrá un momento sorpresa con el welcome drink, un coctel creado especialmente para esta cena.

Nana au Tequila. ESPECIAL/ANATOL KITCHEN.

Sin duda, esta experiencia culinaria será un viaje lleno de sabores que quedará para siempre en su memoria. Reserva tu lugar y sorprende a mamá con esta cena especial en este rinconcito de Polanco.

Con información de Anatol Kitchen.

XM

Temas

Lee También

Recibe las últimas noticias en tu e-mail

Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones