Hoy se realiza la tradicional celebración del Día de la Candelaria, y aquellos que al partir la rosca obtuvieron un Niño Dios, es momento de organizar la 'tamaliza' y disfrutar en familia o con los amigos de unos deliciosos tamales.Por eso, aquí cinco sugerencias para adquirir tus tamales y disfrutar de su original sabor.Pino Suárez 371 local 405, Col. Centro Barranquitas.Tel. 33 36 58 00 99.L-D 09:00 a 16:00 hrs.Este lugar es conocido por sus ricos tamales de elote, ya sean dulces o salados, pero también se pueden encontrar de los sabores tradicionales como rojos, verdes, rajas con queso, dulces, corundas y acompañar con atole de piña, nuez, coco, fresa o vainilla, o un champurrado.Liceo 201, Zona Centro.Tel. 33 18 83 08 78.L-S 08:00 a 22:00 hrs. D 09:00 a 22:00 hrs.Este lugar se distingue porque hay tamales oaxaqueños de muy buen sabor y los puedes encontrar durante todo el día, hay tamales de pierna, costilla, rajas con queso, champiñón con queso, mole, camarón y acelgas.Garibaldi 781, Col. Artesanos.Tel. 33 38 25 26 03.L-D 09:30 a 22:00 hrs.Éste es un comedor de barrio donde además de sus platillos, se distingue por ofrecer tamales de mole rojo, mole verde, dulces, picadillo, rajas con queso, pollo y para acompañar atole de diferentes sabores, el de fresa es delicioso.Joaquín Ángulo 733, Col. Artesanos.Tel. 33 38 26 49 43.L-D 08:00 a 21:50 hrs.Un lugar tradicional donde se pueden encontrar tamales de carne rojos, de pollo verde, picadillo, panela con rajas, acelgas con queso, dulce de piña y fresa, de elote, oaxaqueños y sinoaloenses.Pintores 938-A esquina con Av. Guadalupe,Zapopan, Jalisco.Tel. 33 26 88 39 53 y 33 29 91 46 21.L-V 14:00 a 22:00 hrs. D 16:00 a 22:00 hrs.Este original lugar es creación de Ricardo Ponce, un joven con Sindrome Down, quien apoyado por su familia y el empresario Héctor Romero. En éste hay tamales rojos, verdes, pollo con verduras, rajas con queso, champiñones, frijol con queso, dulces; pero los que llaman mucho la atención son los tamales de especialidad como de zarzamora con philadelphia, unicornio, de gansito, chicharrón, costilla en salsa verde o en salsa roja, sinaloense, de pastor, de lengua en salsa verde, oaxaqueño y para acompañar un atole del día.XM