Durante mucho tiempo, el huevo ha sido etiquetado como portador de colesterol dañino para nuestras arterias. Sin embargo, esta creencia es un mito desacreditado. Aunque los huevos contienen colesterol, no se ha demostrado que aumenten significativamente los niveles de colesterol en la sangre.Asimismo, este alimento se considera como una fuente de proteínas, mismo que contiene nutrientes, entre ellos; el hierro, potasio, calcio, y algunos tipos de vitamina como a A, D, E, B3, y B12. A pesar de ello, la duda que siempre ha surgido en torno sobre el huevo es si se debe de comer todos los días. Recientemente, una profesora de la Universidad de Connecticut, publicó un artículo de investigación sobre este alimento, en el cual consideró alimentos que no contienen huevo, solo con tres claras de huevo por día, asimismo, tres huevos completos por día esto por cuatro semanas. Los estudios arrojaron que los nutrientes y parámetros clínicos mejoraron. Es así que, según el estudio realizado, es sano comer hasta 21 huevos por semana. *Mantente al día con las noticias, únete a nuestro canal de WhatsApp aquí: http://whatsapp.com/channel/0029VaAf9Pu9hXF1EJ561i03 FG