El chile en nogada es un plato tradicional de Puebla, que se compone de un chile poblano relleno de carne y fruta, bañado en salsa de nuez. Los ingredientes del chile en nogada, hacen referencia a los colores de la bandera mexicana: el verde del chile y el perejil, el blanco de la nogada y el rojo de la granada. La temporada de chiles en nogada comienza a finales de julio y dura hasta septiembre, además, es un platillo bastante popular para las fiestas patrias. Si bien, cocinar este platillo en casa es mucho más económico que pedirlo en algún restaurante, pues suelen elevar demasiado los costos.El precio enlistado, es el aproximado para preparar entre 15 y 17 chiles en nogada, que son la cantidad de chiles que contiene un kilo, aunque esto también depende del tamaño.De acuerdo con el Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados y la Central de Abasto de Puebla, los precios de los ingredientes para preparar chiles en nogada son:Estos precios pueden variar durante la temporada de chile en nogada, pero comprar todos los ingredientes cuesta entre 1 mil 389 a 1 mil 500 pesos.* * * Mantente al día con las noticias, únete a nuestro canal de WhatsApp * * *https://www.whatsapp.com/channel/0029VaAf9Pu9hXF1EJ561i03AL