Cada año, el 23 de enero se celebra el Día del Pay, uno de los postres indulgentes más antiguos de la historia, cuyo origen se remonta a la antigua Grecia para posteriormente ser perfeccionado por los romanos con un cremoso relleno de miel y queso.Actualmente existe una gran variedad de sabores, tanto salados como dulces que le dan un toque muy especial y particular a este platillo.Los pays dulces se elaboran con una base de pasta que se hornea primero para después rellenarse con cualquier mezcla de frutas, también puede recubrirse con otra capa de la misma pasta de la base o dejar únicamente la mezcla de frutas -depende del gusto de cada persona-.Hay pays que se hornean, pero también hay formas de prepararlos fríos, donde mantenerlos en refrigeración es suficiente para tener un postre que agrade a toda la familia.Para conmemorar este día, la chef Gaby Ruiz, embajadora de CAFÉ, la colección de productos premium de línea blanca de mabe, comparte la exquisita receta de un pay de guanábana, una fruta poco utilizada en este postre, pero que sin duda alguna deleitará a toda la familia.Para la base del payPolvos:Batido:ProcedimientoLos hornos CAFÉ cuentan con un sistema de convección europeo que permite que el aire caliente circule alrededor de los alimentos, logrando fácilmente un horneado perfecto. Además, gracias a la Tecnología Advantium, no hay necesidad de precalentar el horno.Para el relleno de guanábanaProcedimientoPara el merengue italianoProcedimiento