Sin duda, a todos los amantes de lo dulce les cuesta resistirse a los Cake pops cubiertos de chocolate, un antojo pequeño que puede disfrutar toda la familia.En caso de que tu primera intención era hacer un pastel, y este salga mal horneado, puedes rescatar el pan convirtiéndolo en estos deliciosos cake pops.Son suaves por dentro con una capa exterior crujiente. Es una receta fácil de hacer con ingredientes simples que toda cocina suele tener. Si sabes cómo hornear un pastel, hacer estas bolitas de pastel te será muy sencillo.Para el pan:Opción 1:Utilizar Pastel de cajita del sabor que gustes.Opción 2 si deseas algo casero:Para el relleno:Para el recubrimiento:En caso de elegir el pastel de cajita, seguir las instrucciones que vienen en el empaque.Para preparar tu pastel casero sigue los siguientes pasos:Para el relleno. En un tazón, hacer una crema de mantequilla con la margarina/mantequilla y azúcar glas, luego agregar el chocolate.Los cake pops son una excelente opción de regalo casero a un ser querido o también para llevar a tu posada navideña. Pueden durar refrigerados hasta una semana. AD