El tequila, una bebida mexicana por excelencia y que distingue orgullosamente al estado de Jalisco, cuenta con Denominación de Origen y es uno de los destilados con mayor importancia a nivel nacional e internacional. Hay muchas maneras de disfrutarla y preparar un delicioso coctel puede refrescarte y echar a volar tu creatividad con la mezcla de ingredientes. ¡Salud! BATANGARefrescante coctel exótico creado en el Pueblo Mágico de Tequila, Jalisco; el sabor inconfundible de esta bebida se debe a la combinación única de sus ingredientes, que consisten en refresco de cola, tequila, jugo de limón y sal que se coloca en un vaso escarchado.•Tequila el Tequileño Blanco•Refresco de cola•Limón y sal•HieloMétodo de preparación: Se escarcha el vaso con sal de colima, de preferencia high ball, se exprimen 2 limones con semilla, se agrega el hielo y posteriormente el tequila, rellena con refresco de cola preferentemente de envase de vidrio, se agita 3 veces con un cuchillo y listo para servir.CERRO EL COLORADOCoctel de autor elaborado en Casa Salles, equilibrado en sabores, resaltando el Tequileño Platinum como su espirituoso.•Tequila El Tequileño Platinum•Yerbabuena•Frutos rojos•Miel de agave•LimónMétodo de preparación: Se hace un puré de frutos rojos, (zarzamoras, frambuesa y arándanos con agua y azúcar en reducción), se agrega a un vaso shaker junto con el tequila, 3 hojas de hierbabuena y un toque de limón, se mezcla y se sirve en un vaso old fashion con hielos, como garnitura se hace una brocheta con berries.SPICY MARGARITAEl clásico coctel que se sirve en todas las barras del mundo pero con un ligero toque picante, su forma de preparación es bastante sencilla y los ingredientes se pueden conseguir en cualquier lugar.•2oz El Tequileño Platinum•1oz de jugo de limón•0.5oz jarabe de agave•Medio jalapeño•HielosMétodo de preparación: Agregar todos los ingredientes a un vaso shaker con hielos, agitar hasta que este frio y vaciar en un vaso en las rocas cubierto de hielo, adornar con pequeñas rebanadas de jalapeño. AA