Sin duda una de las bebidas preferidas en el mundo es el café. Especialmente en Latinoamérica, el café forma una parte importante de la cultura gastronómica, por lo que los mixólogos y chefs lo han incluido como el ingrediente principal en más de alguna de sus recetas. Específicamente, la cadena de hoteles Hilton alrededor del mundo ha identificado esta tendencia y comparten algunas de sus recetas de cocteles donde el café es el ingrediente estrella. (Receta por Jair Bonilla, mixólogo del Hilton Bogotá). Ingredientes:Preparación:(Receta por David García, mixólogo del Hilton Guadalajara Midtown). Ingredientes:Preparación:(Receta por Ana Martínez, mixóloga del Conrad Punta de Mita). Ingredientes:Preparación: (Receta por Alejandro Ramírez Nuñez, mixólogo del Hilton Mexico City Reforma). Ingredientes:Preparación: (Receta por Jefferson Silvestre, mixólogo del Canopy by Hilton Sao Paulo Jardin). Ingredientes: Preparación: ***Sigue leyendo…Si te interesó esta noticia y quieres saber más, entonces descarga y descubre INFORMAPlus, la aplicación digital de EL INFORMADOR, en donde tenemos contenidos exclusivos, seleccionados por nuestros editores, para darles una experiencia más completa a los lectores.Descarga la aplicación y pruébala GRATIS por treinta días.Para iOS: https://apple.co/35jaVgbPara Android: https://bit.ly/3gwVSEVSi eres suscriptor de EL INFORMADOR tu acceso está incluido, solicítalo al 33 3678-7777 MR