Siempre hay nuevas recetas por descubrir y si te atreves, podrás sorprender a todos con esta nueva bebida. Este fin de año, Baileys Hot Cocoa, la bebida del momento, inspirará a explorar nuestra creatividad a través de una bebida caliente, única, original y divertida.Teniendo bombones y bengalas como toppings, en esta receta, Baileys combina a la perfección el exquisito y suave sabor de su icónica crema de whisky irlandés con ingredientes y elementos clásicos de la temporada, reflejando el carácter único y divertido que lo caracteriza. BAILEYS HOT COCOAIngredientes50 ml de Baileys Original1 cucharada de chocolate en polvo100 ml de lecheCrema batidaBombones (grandes, de preferencia)Toppings como: brownies de chocolate, chocolate rayado, granilla de chocolate, canela en polvo o chocolate líquidoPreparaciónMezclar la leche con el chocolate en polvo para hacer el chocolate caliente y sírvelo en tu tazaAgrega 50ml de Baileys Original y mezclaAgrega crema batidaCalienta un bombón (o los que quieras) y colócalo sobre tu tazaLlénalo de tus toppings favoritosAgrega una bengala pequeña para darle un toque personalizado, ¡y listo!Insumos adicionalesLos malvaviscos blancos más grandes que encuentresBengalas chicas (9cm aprox)Fuego sólido en lata para calentar los bombonesTaza grande (200ml aprox)@BaileysMx#Culpables#CulpablesdejuntoshacerbrillarlanocheContacto: Trendsétera Baileys se lanzó en Irlanda en 1974. Ahora está disponible en 180 mercados en todo el mundo y es el licor de venta número uno en el mundo.AA