Lunes, 23 de Septiembre 2024

Selección Mexicana Femenil golea en partido amistoso

La Selección Nacional Femenil ganó 5 a 2 ante Chicago Red Stars en Estados Unidos.

Por: Andrea García

El siguiente partido del Tri será este martes contra Houston Dash. Twitter/@Miseleccionfem

En su primer partido amistoso de dos que sostendrá en esta Fecha Fifa, México goleó por un abultado marcador de cinco goles a dos a Chicago Red Stars en un encuentro que se jugó en Estados Unidos.

La preparación liderada por el técnico español Pablo López se sigue trabajando y sus seleccionadas mostraron dominio en prácticamente todo el juego. Pues, para antes de que se acabara el primer tiempo, las mexicana ya iban ganando 3-0; las autoras de esos tantos fueron Charlyn Corral, Karla Nieto y María Sánchez.

Para el minuto 65’, Diana Ordoñez se hizo presente en el marcador con un zurdado que dejó sin posibilidad a la arquera. Y, cerrando con broche de oro, Carolina Jaramillo desde cobro de tiro libre anotó la manita que le daba la victoria definitiva al conjunto tricolor. Las jugadoras que descontaron por parte de las locales fueron Julia Bianchi y Sarah Griffith.

El siguiente partido del Tri será este martes contra Houston Dash esperando cerrar como invictas en este denominado #MexTourW.