Martes, 08 de Octubre 2024

Salcedo es titular en triunfo del Eintracht, que es segundo general

El club de Frankfurt se impone en casa por 2-0 al Borussia Monchengladbach; el mexicano disputa los 90 minutos

Salcedo (I) recibió una tarjeta amarilla al minuto 70 de juego. AFP/D. Roland

El mexicano Carlos Salcedo fue titular y disputó los 90 minutos del partido en que su equipo, el Eintracht Frankfurt, se impuso como local por 2-0 al Borussia Mönchengladbach en la vigésima fecha de la Bundesliga.

Kevin Prince Boateng abrió el marcador para los locales al 43' con un disparo de izquierda. El Gladbach tuvo la posibilidad de empatar, pero Thorgan Hazard falló un penalti al 78'.

En tiempo de compensación Luka Jovic no perdonó, y puso el 2-0 definitivo al 92'.

Carlos Salcedo recibió una tarjeta amarilla al minuto 70.

La victoria coloca momentáneamente al Eintracht en el segundo lugar de la Liga alemana con 33 puntos, los mismos del Leverkusen, Schalke y Leipzig, que podrían superarlo de anotarse una victoria.

El Borussia Dortmund, con 30 unidades, podría dar alcance a las Águilas si se lleva el triunfo en su partido del fin de semana.