El delantero mexicano volvió a anotar en la derrota del Fulham

Por: SUN .

Raúl Jiménez volvió a anotar en la Liga Premier de Inglaterra. ESPECIAL / X: @FulhamFC

El delantero mexicano Raúl Jiménez prolongó su racha de “golazos” con una nueva anotación en la Premier League.

El Fulham recibió al Aston Villa y Jiménez los recibió con un gol de vestidor. Sin embargo, el equipo local recibió tres goles sin respuesta para un marcador final de 1-3.

Transcurrían 4 minutos cuando “El Lobo de Tepeji” abrió el marcador con un espectacular “golazo”.

En un despeje del arquero Bernd Leno, Jiménez buscó el balón frente a Pau Torres, el esférico se quedó con el mexicano quien de pierna zurda disparó a la portería del Dibu Martínez.

Raúl Jiménez en esta temporada de Premier League registra participación en 8 partidos donde tiene cuatro goles, contando este ante el Aston Villa y una asistencia.

Lee: Aficionados de Atlas prenden y lanzan bengalas en el Jalisco

¿Contra quiénes han sido los goles de Raúl Jiménez?

El "Lobo de Tepeji" comenzó una racha goleadora en septiembre, aunque desde agosto empezó a ganar unos minutos.

Raúl Jiménez anotó su primer gol de la temporada frente al West Ham, le siguió el Newcastle y el Nottm Forest.

Ante el Manchester City realizó una asistencia de lujo y ahora ante el Aston Villa volvió a anotar.

A esto se suma su más reciente participación en la Selección Mexicana, donde fue autor de un gol de tiro libre en el partido ante Estados Unidos.