Sábado, 05 de Octubre 2024

Por primera vez, Patriots de Belichick-Brady anotan en primer cuarto de un SB

Los de Nueva Inglaterra rompen una ''tradición'' de sus apariciones en Súper Domingos

El pateador de los Patriots Gostkowski anotó un gol de campo de 26 yardas. AFP/K. Cox

Hoy se rompió lo que era casi una tradición de los Patriots de Bill Belichick y Tom Brady: los de Nueva Inglaterra anotaron en el primer cuarto, algo que no habían logrado en sus anteriores ocho apariciones en Súper Domingos.

El encargado de interrumpir la costumbre fue el pateador Gostowski con un gol de campo de 26 yardas que empató momentáneamente el marcador con un 3-3.

En estos momentos, cuando se juega el segundo cuarto del partido, los de Filadelfia tienen la ventaja por 15-3 en el US Bank Stadium de Minnesota.