Lunes, 16 de Septiembre 2024

Pato O'Ward cierra la temporada 2024 con un segundo lugar en Nashville

El piloto mexicano Pato O'Ward cerró la temporada 2024 de la IndyCar logrando un segundo lugar en la carrera final disputada en el óvalo de Nashville

Por: SUN .

O'Ward concluyó la temporada en la quinta posición del campeonato, acumulando 460 puntos. EFE/ T. Hinkle

El piloto mexicano Pato O'Ward cerró la temporada 2024 de la IndyCar con una destacada actuación, logrando un segundo lugar en la carrera final disputada en el óvalo de Nashville. El estadounidense Colton Herta se llevó la victoria, mientras que Josef Newgarden, del equipo Penske, completó el podio.

O'Ward, originario de Monterrey, tuvo una carrera emocionante, avanzando posiciones desde el octavo lugar. A tan solo 10 vueltas del final, llegó a liderar la competencia por un breve momento, pero fue superado por Herta, quien aseguró la victoria, dejando al mexicano en segundo lugar.

Con este resultado, O'Ward concluyó la temporada en la quinta posición del campeonato, acumulando 460 puntos. El título de campeón fue para Alex Palou, quien se coronó tricampeón con 544 unidades, seguido de Colton Herta en segundo lugar con 513 puntos, y Scott McLaughlin en tercera posición.

A través de sus redes sociales, Pato O'Ward se mostró satisfecho con su desempeño a lo largo de la temporada y agradeció a su equipo por el esfuerzo realizado, destacando el trabajo conjunto que los llevó a cerrar de manera positiva.