Lunes, 16 de Septiembre 2024

Elena Oetling le dice adiós a París 2024

Por: Diego Alejandro Reos

Oetling se posicionó en el puesto 26 con un total de 171 puntos, los cuales no le fueron suficientes para meterse a la regata por medallas. ESPECIAL / Gobierno de México.

La velerista jalisciense Elena Oetling terminó su participación dentro de los Juegos Olímpicos de París 2024.

LEE: ¡Equipo mexicano de natación artística sella su regreso olímpico!

Fue este lunes cuando la mexicana completó las 10 regatas dentro de la prueba de dinghy femenino, esto para ubicarse en el puesto número 26 con un total de 171 puntos, los cuales no le fueron suficientes para meterse a la regata por medallas.

En este caso fueron los primeros 10 lugares los que avanzaron a la regata por el podio, hecho con el que la mexicana se quedó lejos de esa posibilidad, pero a pesar de todo mejoró lo hecho en su debuto olímpico de Tokio 2020.

LEE: Quinto lugar para el equipo mexicano de ciclismo de pista

Fue hace tres años cuando la jalisciense tuvo su presentación en la justa veraniega, y en ese entonces terminó por ubicarse en la posición 28 de 44 participantes dentro de la prueba del láser radial.