Martes, 10 de Septiembre 2024

Carlos Sansores muestra músculo y supera primer combate

El mexicano, de los favoritos en la categoría de más de 80 kilos, venció al guineano Paivou Johnouario

Por: Diego Alejandro Reos

Carlos caminó a la colchoneta de competencia con una máscara de luchador que causó revuelo entre el público. AFP

Es uno de los favoritos de su categoría y él lo sabe, pues el mexicano Carlos Sansores superó sobrado su primer combate dentro de los Juegos Olímpicos de París 2024.

A diferencia de lo que mostró en Tokio 2020, donde su inexperiencia olímpica le pasó factura, el peso completo mexicano se presentó en la capital francesa para ganar su primer combate en dos rounds que no significaron un verdadero reto para él.

El rival en turno fue Paivou Johnouario, de Guinea Bissau, quien cayó ante el campeón mexicano por 1-8 y 1-7 en apenas dos asaltos en la categoría de los +80 kilogramos de la rama varonil.

Fue incluso desde antes de que iniciara la pelea que Sansores ya “iba ganando”, pues Carlos caminó a la colchoneta de competencia con una máscara de luchador, misma que causó revuelo dentro del Grand Palais.

Ahora el rival en los cuartos de final para Carlos Sansores será el iraní Arian Salimi, sinodal contra el que chocará este mismo sábado aproximadamente a las 07:20 horas, tiempo del centro del México.