Martes, 17 de Septiembre 2024

Alanís y Briones se colocan entre las 10 mejores en kayak doble

Las mexicanas cruzaron la meta como segundo lugar en la final B

Alanís y Briones hicieron un tiempo de 1:43.70. X/CONADE

En una emocionante participación, las mexicanas Karina Alanís y Beatriz Briones demostraron su habilidad y talento en la competencia de kayak doble 500 metros durante los Juegos Olímpicos de París 2024. En el estadio olímpico de aguas tranquilas Ile-de-France, Alanís y Briones lograron un destacado segundo lugar en la final B, con un tiempo de 1:43.70, asegurándose un puesto entre las 10 mejores del mundo.

Las atletas mexicanas terminaron en el séptimo lugar general, un logro significativo que refleja su dedicación y esfuerzo en el escenario olímpico. En esta reñida competición, fueron superadas únicamente por las suecas Moa Wikberg y Linnea Stensils, quienes marcaron un tiempo de 1:42.05, llevándose la primera posición de la final B.

Ambas competidoras están listas para enfrentar un nuevo desafío, ya que mañana se presentarán en las semifinales individuales a las 2:30 horas, donde buscarán avanzar a la siguiente ronda y continuar representando a su país con excelencia.