Domingo, 08 de Septiembre 2024
Deportes | París 2024

Adair Gutiérrez se queda cerca del Top-20 de ciclismo en París 2024

El representante mexicano en ciclismo de montaña terminó esta carrera con un tiempo de 1:31:42

Por: Diego Alejandro Reos

En cuanto a la representación latinoamericana, Adair Gutiérrez fue el tercero en cruzar la meta. EFE / T. Akmen

El ciclismo de montaña varonil tuvo lugar este lunes por la mañana con la coronación del británico Thomas Pidcock en los Juegos Olímpicos de París 2024, pero en lo que respecta a la representación mexicana, Adair Gutiérrez Prieto se quedó cerca del top 20 dentro de esta competencia.

Fue específicamente en la posición número 23 que el mexicano terminó esta carrera, en la que cerró con un tiempo de 1:31:42, poco más de cinco minutos por detrás de Pidcock (1:26:22), pedalista que se proclamó como bicampeón de la competencia olímpica.

Por debajo del campeón llegaron el francés Victor Koretzky y el sudafricano Alan Hatherly, quienes se quedaron con el segundo y tercer puesto, respectivamente, esto al cronometrar 1:26:31 y 1:26:33, distancias cortas en referencia al ganador, lo cual ocasionó un cierre espectacular.

En cuanto a la representación latinoamericana, Adair Gutiérrez fue el tercero en cruzar la meta, pues solo llegó por detrás del chileno Martín Vidaurre y el brasileño Ulan Bastos, quienes arribaron en el puesto 11 y 21.

*Mantente al día con las noticias, únete a nuestro canal de WhatsApp

París 2024: Resultados EN VIVO hoy 29 de julio y actividad de los atletas mexicanos