Lunes, 16 de Septiembre 2024

¡Orgullo tapatío! Elena Oetling debuta en París 2024

Aunque la jalisciense Elena Oetling se ubicó lejos de los puestos de honor de la contienda de velerismo, todavía tiene oportunidad de quedar entre las primeras 10

Por: Diego Alejandro Reos

Elena Oetling terminó por quedarse con el lugar número 27 de la competencia, esto con la misma cantidad de puntos (27). ESPECIAL/ Gobierno de México

La jalisciense Elena Oetling inició su camino en París 2024, justa veraniega que es la segunda en la carrera de esta velerista.

El poco viento que sopló en la Marina de Marsella no permitió que la actividad se desarrollada con normalidad, y debido a esto es que Oetling y las demás competidoras apenas pudieron disputar su primera regata de las 10 que comprenderá la prueba del Dinghy Femenino.

En esta primer regata la representante nacional se ubicó lejos de los puestos de honor, pues terminó por quedarse con el lugar número 27 de la competencia, esto con la misma cantidad de puntos (27).

Para este viernes están programadas las regatas dos, tres y cuatro, mismas en donde la jalisciense deberá de apretar el paso, ya que sólo las primeras 10 avanzan a la gran Final.