Viernes, 11 de Octubre 2024

Monterrey vence a los Bravos en el estadio BBVA

Con doblete de Funes Mori, los Rayados recuperaron el buen futbol y derrotaron 3-1 a Juárez

Por: SUN .

Funes Mori anotó a los minutos 26 y 45. IMAGO7/A. Jiménez

La afición que asistió al estadio BBVA presenció la victoria de los Rayados de Monterrey 3-1 ante los Bravos de Juárez, duelo correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2023 de la Liga MX.

Las emociones del partido comenzaron desde los primeros minutos de haber iniciado la parte inicial del encuentro, al 5' Maximiliano Meza fue el encargado de cobrar el penal que inauguró el marcador y adelantó a Rayados.

Rogelio Funes Mori, no podía quedarse con las manos vacías en su regreso a la actividad, por lo que al minuto 26 mandó, de un cabezazo, el balón al ángulo derecho del guardameta Alfredo Talavera, de Juárez, para marcar el segundo para los locales; y el mismo Funes Mori, con gol de vestidor al 45 de la segunda parte, marcó su doblete en el partido y el tercero para Rayados.

Al 51' Avilés Hurtado anotó el de la honra para los Bravos vía penal.

Para la Jornada 13, Bravos recibirá a Pachuca, y Monterrey visitará a Pumas.