Domingo, 22 de Septiembre 2024

Leones y Potros empatan en partidazo

Leones Negros y Atlante protagonizaron un emocionante empate 3-3 en la Jornada 9 del Apertura 2024 de la Liga de Expansión

Este empate deja a ambos equipos en la pelea por los primeros lugares, en un torneo que promete emociones hasta el final. IMAGO7

En un intenso duelo disputado bajo el fuerte sol del Estadio Jalisco, Leones Negros y Atlante protagonizaron un emocionante empate 3-3 en la Jornada 9 del Apertura 2024 de la Liga de Expansión. Este encuentro, una reedición de la final del torneo pasado, no decepcionó a los aficionados, ya que ambos equipos ofrecieron un espectáculo cargado de emociones y goles.

Desde el inicio, los melenudos mostraron agresividad, y al minuto 6, Jesús Ocejo abrió el marcador desde el punto penal, poniendo en ventaja a los locales. Los Leones Negros no aflojaron y, al minuto 29, Carlos Fierro amplió la diferencia con un disparo certero que puso el 2-0, haciendo que el Jalisco estallara de júbilo.

Sin embargo, Atlante no tardó en reaccionar, y justo antes del descanso, Francisco Reyes recortó distancias al 44’, con un gol que devolvió la esperanza al conjunto azulgrana.

La segunda mitad comenzó con los Leones Negros buscando asegurar el resultado. Al minuto 56, Jahaziel Marchand aprovechó una gran jugada colectiva para anotar el 3-1, lo que parecía sentenciar el encuentro a favor de los locales.

No obstante, el Atlante, fiel a su estilo combativo, no bajó los brazos. Ángel Sayago, con dos goles en los minutos 68 y '84, firmó un doblete espectacular que silenció el estadio y selló el 3-3 definitivo.

A pesar de dejar escapar una ventaja de dos goles en casa, los Leones Negros mantuvieron su invicto en el torneo, aunque el sabor amargo del empate quedó latente entre la afición. Por su parte, el Atlante mostró su capacidad de reacción, recordando por qué es uno de los equipos más competitivos de la Liga de Expansión.