Liga MX: Puebla toma el liderato tras vencer a Santos

La Franja venció anoche 1-0 a La Laguna y llegó a 6 puntos

Por: SUN .

Un gol de Gustavo Ferrareis dio la victoria al Puebla. IMAGO7/I. Medina

La Franja de Puebla sigue con el buen arranque del torneo, y tras un partido de mucha intensidad superaron por 1-0 a Santos, en el estadio Cuauhtémoc este viernes.

El duelo estuvo disputado los noventa minutos entre poblanos y guerreros, pero en la primera mitad donde Puebla dominó el partido. Fue al minuto 10 que el brasileño Gustavo Ferrareis adelantó a los locales, al llegar puntual a la cita a una diagonal para rematar raso con colocación.

En el resto del primer lapso, Carlos Acevedo se convirtió en el héroe de Santos Laguna al evitar en varias ocasiones que cayera su arco.

Para el segundo lapso Santos adelantó y tuvo en su poder a Puebla, pero el técnico poblano Nicolás Larcamón modificó su parado táctico para llevar el duelo al medio campo y ponerlo en disputa, en un ritmo soso y rocoso. La modificación funcionó, y el cuadro poblano terminó ganando el duelo.