Lunes, 07 de Octubre 2024

¡La ley del ex! Necaxa da la sorpresa y derrota a Pumas en CU

Los dirigidos por Jaime Lozano se metieron a tierras universitarias y se quedaron con los tres puntos tras imponerse en el marcador a los Pumas

Por: SUN .

Rodrigo Aguirre marcó un doblete. IMAGO7

Con Jaime "Jimmy" Lozano en el banquillo, los Rayos del Necaxa se metieron a Ciudad Universitaria y le pegaron un repaso a los Pumas de la UNAM para quedarse con los tres puntos con marcador de 3-1.

Tan solo iban 19 minutos de juego cuando Alan Medina firmó un gol luego de un gran pase de Dieter Daniel Villalpando.

El primer gol de Rodrigo Aguirre, segundo del encuentro, llegó en el cobro desde los once pasos, luego de una infracción dentro del área y que el silbante marcará la pena máxima.

Para el complemento, los felinos salieron en busca de un gol que los metiera al partido, controlaron los primeros minutos de juego, pero llegó el tercero de los visitantes.

Rodrigo Aguirre anotó su segundo gol de la tarde con un certero cabezazo a quemarropa imposible para Talavera.

Del lado de los locales, recortó distancias Diogo de Oliveira, ya en el complemento.

Tras el resultado los Rayos del Necaxa suman 14 unidades, mientras que los Pumas se quedan en 11 puntos.