Domingo, 15 de Septiembre 2024

Monterrey devuelve a la realidad a Santos

Los Rayados vencieron 2-0 a los Guerreros con goles de Brandon Vázquez y Germán Berterame

Los Rayados treparon al cuarto lugar de la Liga MX. IMAGO7/E. Saavedra

La jornada 7 cerró con un triunfo de los Rayados de Monterrey como visitante 2-0 sobre el Santos Laguna, en un partido que no terminó con más goles en contra para los locales gracias a la actuación del arquero local Carlos Acevedo.

El marcador se abrió muy rápido en este partido, no habían pasado ni cinco minutos y la escuadra de Martín Demichelis anotó el primer gol por conducto de Brandon Vázquez, quien se adelantó a su marca y remató dentro del área un centro preciso enviado por Sebastián Vegas.

A lo largo del primer tiempo, Rayados tuvo varias oportunidades de aumentar la ventaja, pero Acevedo estuvo en plan grande, sobre todo frente a Germán Berterame; además, el poste también salvó a los Guerreros de un doblete del atacante.

En el segundo tiempo, el cuadro de la Comarca tenía la oportunidad de buscar una gran remontada ante un equipo contra el que tiene mucha rivalidad; sin embargo, no lo consiguió. Monterrey selló el partido en tiempo de compensación con un cabezazo de Berterame que duplicó la ventaja y selló la quinta victoria del campeonato para los regios.