Viernes, 28 de Junio 2024

Atlas rescata el empate en el Volcán

Los rojinegros consiguen un valioso punto tras empatar 1-1 ante Tigres

VALIOSO. La cancha de Tigres es una de las que más se le complica a los rojinegros y el empate es de mucho valor. IMAGO7

ENRACHADO. Nicolás

ENRACHADO. Nicolás "Diente" López está de romance con el gol y de penal marcó el sexto de su cuenta personal. IMAGO7

GOLAZO. El lateral Diego Barbosa igualó el marcador con un gol que estará entre los mejores de la Jornada 7. IMAGO7

CLAVE. Santander marcó la pena máxima por una mano dentro del área de Aldo Rocha. IMAGO7

POLÉMICA. Nahuel Guzmán derribó dentro del área a Julián Quiñones. La revisión en el VAR negó el penal para Atlas. IMAGO7

FRUSTRADO. Julio Furch sigue sumando jornadas sin marcar. IMAGO7

MUCHA CLASE. Florian Thauvin no logró marcar, pero ofreció varias pinceladas de calidad que pusieron de pie al aficionado. IMAGO7

SÓLIDO. El arquero Camilo Vargas sigue dando partidos de alto nivel, pese a que hoy se le vio con molestias físicas. IMAGO7

INSATISFECHO. Miguel Herrera se marchó del campo con la sensación de que Tigres pudo llevarse la victoria. IMAGO7

DIFERENTE. Diego Cocca le hizo buen partido al Piojo y al final rescató un punto muy valioso. IMAGO7

Con anotación de Diego Barbosa, los rojinegros del Atlas vinieron de atrás para igualar el encuentro y aguantaron los embates finales de Tigres para rescatar el empate 1-1 en la cancha del Estadio Universitario, en el duelo de la Jornada 7 del Torneo Apertura 2021.

Fiel a su filosofía de juego, Atlas apostó por la presión alta en los primeros minutos y puso en predicamentos al rival, pero en el transcurso del encuentro Tigres se asentó mejor en la cancha.

Los rojinegros tuvieron la primera de peligro al 18’ con un Luis Reyes llegando hasta línea de fondo para servirle un bombón a Julio Furch, pero el argentino falló en su remate de cabeza.

Tigres reaccionó en la jugada inmediata exigiendo a fondo al arquero rival y de ahí en adelante todo el primer tiempo fue para los felinos que tomaron ventaja de 1-0 al minuto 31 con anotación de penal de Nicolás López.

A los Zorros les urgía la pausa del medio tiempo para recomponer su estilo de juego y, efectivamente, el equipo regresó más conectado para la segunda mitad.

Fue al 53’ cuando los rojinegros tomaron mal parada a la zaga de Tigres. Jairo Torres conectó con el lateral Diego Barbosa y éste cruzó su remate a segundo poste para marcar el empate de los Zorros.

Con las entradas de Raymundo Fulgencio y Juan Pablo Vigon, Tigres volvió a retomar el control de la media cancha y fue el equipo que más presionó en busca de la victoria en la última media hora de juego.

Al 75’ el francés Florian Thauvin remató de media tijera mandando el balón por encima del arco rojinegro, y más tarde en tiempo agregado el “Diente” López estrelló otra pelota en el poste y se quedó cerca de darle el triunfo a los felinos.

Atlas sumó así su cuarto partido consecutivo sin poder ganar y amanecerá en la sexta posición con 10 unidades; mientras que Tigres acumula cinco juegos sin derrota y es tercero de la clasificación con 12 puntos.