Domingo, 06 de Octubre 2024

América vapulea a unos débiles Tuzos

Las Águilas del América continúan con su racha de victorias, al vencer al Pachuca con un marcador final de 4-0

Un grandioso desempeño demostrado por el América, los posiciona en la cima de la tabla de posiciones del Apertura 2023. IMAGO7/ Rafael Vadillo

América brindó una actuación espectacular en el Estadio Azteca al golear 4-0 al equipo de Pachuca en un partido que estuvo marcado por una fuerte tormenta. El encuentro dejó claro que Las Águilas están más líderes que nunca en el torneo Apertura 2023, acumulando un impresionante total de 24 puntos.

Desde el inicio, el clima desafiante fue un factor importante en el juego, especialmente durante el primer tiempo, donde la lluvia fue constante. Sin embargo, esto no detuvo el ímpetu del equipo local. El minuto 42 vio la apertura del marcador con un gol de Henry Martin, su primera anotación en el torneo. El portero de Pachuca, Carlos Moreno, lamentablemente colaboró en la jugada, lo que puso en desventaja a su equipo.

El segundo gol llegó en el minuto 58, esta vez por medio de Alejandro Zendejas, demostrando la superioridad del América. El punto más bajo para Pachuca fue en el minuto 87, cuando Julián Quiñones anotó el tercer gol en otro error grosero de su portero, lo que aumentó la frustración del equipo visitante.

Para sellar la victoria de forma contundente, en el minuto 93, Jonathan Rodríguez anotó el cuarto gol para Las Águilas. Este resultado confirma una actuación desafortunada de Pachuca en el torneo, ya que se quedan con solo 11 puntos y evidencian una serie de malos resultados.

Así, las Águilas del América dominaron el partido, aprovechando los errores del portero de Pachuca y consolidando su posición en la cima de la tabla de posiciones del Apertura 2023. La fuerte tormenta no logró frenar su determinación y eficacia en el campo de juego.