Jueves, 19 de Septiembre 2024

La magia de Messi sigue en la Leagues Cup

En tanda de penales, el Inter de Miami se impuso 5-3 ante el Dallas FC y logró su pase a cuartos de final de la Leagues  Cup

Messi hizo doblete y llegó a 7 goles con su equipo. ESPECIAL/@LeaguesCup

En una emocionante batalla en el Toyota Stadium de Frisco, Texas, se vivió un encuentro de alto voltaje en la Leagues Cup en su ronda de Octavos de Final, donde Miami se impuso sobre Dallas FC en una definición por penales de infarto con un resultado de 5-3, logrando así su pase a la siguiente ronda tras empatar 4-4 en tiempo regular.

Desde el comienzo, el partido estuvo lleno de emociones. En el minuto 5, Lionel Messi dejó boquiabierto al público con un golazo, que tras revisión del VAR para descartar un supuesto fuera de lugar, fue validado.

Sin embargo, Dallas FC no se quedó atrás y empató rápidamente con un tanto de Facundo Quignón al minuto 36. Luego, Bernard Kamungo dio la vuelta al marcador justo antes del descanso.

En el segundo tiempo, el partido continuó con un ritmo frenético. Agustín Velasco amplió la ventaja para Dallas al minuto 62, pero Miami reaccionó con un gol de Benjamin Cremaschi al minuto 64. El empate momentáneo no duró mucho, ya que un autogol de Robert Taylor colocó a Dallas nuevamente al frente al minuto 67.

Aunque Miami se acercó con otro autogol al minuto 80, Messi volvió a ser protagonista al anotar un espectacular gol de tiro libre al minuto 84, completando así su tercer doblete consecutivo y su séptimo gol en el torneo.

Tras el empate 4-4 en el tiempo regular, la tensión aumentó en la definición por penales. Paxton Pomykal fue el único en fallar por parte de Dallas, permitiendo que Miami se llevara la victoria 5-3.