Jueves, 12 de Septiembre 2024

Camila Osorio logra remontada épica en el GDL Open AKRON

La colombiana Camila Osorio logró una impresionante remontada ante la rusa Verónica Kudermetova, venciendo con parciales de 7-6, 6-7 y 7-5

Osorio protagonizó un regreso heroico cuando se encontraba 0-5 abajo en el tercer set. EL INFORMADOR/ A. NAVARRO.

En uno de los partidos más emocionantes del Guadalajara Open AKRON 2024, la colombiana Camila Osorio logró una impresionante remontada ante la rusa Verónica Kudermetova, venciendo con parciales de 7-6, 6-7 y 7-5.

Osorio, quien venía resentida de una lesión en el hombro, protagonizó un regreso heroico cuando se encontraba 0-5 abajo en el tercer set ante la frustración de la europea, que no encontraba el rumbo e incluso rompió la regla y fue a recibir instrucciones de su entrenador, ocasionando la llamada de atención de la jueza de silla.

A pesar de las dificultades físicas, Camila Osorio mostró una determinación y fuerza mental increíbles, peleando cada punto para empatar y finalmente llevarse la victoria. El público en el Estadio AKRON fue testigo de una batalla titánica en la que ambas jugadoras dejaron todo en la cancha. La victoria de Osorio no solo fue un ejemplo de resiliencia, sino que también destacó como uno de los mejores partidos del torneo hasta el momento.

El triunfo de Osorio fue aún más especial debido a las adversidades que enfrentó por su lesión, lo que convirtió su victoria en una auténtica proeza. Esta actuación no solo marcó un momento clave en su participación en el torneo, sino que también emocionó a los asistentes que vivieron uno de los encuentros más dramáticos y emocionantes.