Sábado, 29 de Junio 2024
Deportes | Euro 2024

¡Sorprenden! Austria derrota a Países Bajos y es líder del Grupo D

El encuentro terminó con marcador de 3-2

El capitán Marcel Sabitzer anotó en el minuto 81 y le dio el triunfo a Austria. EFE / A. Tahernekenareh

¡Sorprenden! Con un gol del capitán Marcel Sabitzer en el minuto 81, Austria triunfó por 2-3 ante Países Bajos, y aseguró el liderato del Grupo D de la Eurocopa 2024 que se disputa en Alemania.

Austria se adelantó pronto, en el minuto 6, con un gol en propia puerta de Donnyel Malen y al comienzo de la segunda parte, en el 47, Países Bajos empató con una diana de Cody Gakpo.

Los austriacos volvieron a ponerse por delante en el minuto 56 con un gol de cabeza de Romano Schmid. Memphis Depay empató de nuevo para Países Bajos en el 76 y Sabitzer decidió el duelo.

*Mantente al día con las noticias, únete a nuestro canal de WhatsApp

No te pierdas: Futbol HOY 25 de junio: Dónde ver EN VIVO los partidos de la Eurocopa y Copa América