Jueves, 27 de Junio 2024

Chivas vs Juárez: Guadalajara reacciona tarde y suma otra derrota

El Rebaño intenta reaccionar en el segundo tiempo del partido, pero cae con marcador de 2-1

Por: Martín Navarro

Alexis Vega, de Chivas, resultó lesionado durante el juego. IMAGO7/F. Meza

Con más ímpetu que buen futbol, y con la presión del tiempo encima del equipo, Chivas se volcó al ataque en los últimos 20 minutos del encuentro tratando de rescatar el empate en el Estadio Akron; sin embargo, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich no encontraron la fórmula para superar nuevamente a la zaga de Bravos y el Rebaño Sagrado sumó su segundo descalabro consecutivo del Torneo Guard1anes 2021 al caer 2-1 ante Juárez.

Después de que José Juan Macías anotara el gol de Chivas al 76’ para descontar en el marcador, parecía que Guadalajara tenía elementos suficientes para buscar el empate, pero en el resto del partido no pudieron generar otra ocasión de verdadero peligro en la portería rival.