Jueves, 27 de Junio 2024

Chivas sigue sin ganar en casa

El conjunto rojiblanco empató sobre la hora el duelo ante los Bravos por 2-2

UN PUNTO. Sobre la hora, el Rebaño logró marcar el tanto del empate. IMAGO7

Chivas sigue sin ganar en casa Temprano en el encuentro, cerca estuvo Toño Rodríguez de detener un penal. IMAGO7

Ángel Zaldívar sigue de romance con el gol y ya suma 2 en este Apertura 2021. IMAGO7

Jesús Godínez vino desde el banquillo para al 89 empatar el cotejo. IMAGO7

DUELO CERRADO. Dos de los estrategas con más historia en el futbol mexicano se volvieron a ver las caras. IMAGO7 FABIANMEZA

Muy cerca del final, pero sin jugar bien, mucho menos sin mostrar una mejoría importante en casa, el Guadalajara rescató un puntito en el Estadio Akron frente a Juárez FC al dejar el marcador empatado 2-2, gracias al gol de Jesús Godínez al minuto 88, cuando el Rebaño más apurado estaba, dentro de la continuación de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2021.

El equipo del “Tuca” Ferretti se puso en ventaja en dos ocasiones, primero al minuto 9 por conducto de Gabriel Fernández por la vía del penal y luego, el mismo Fernández, con su doblete al minuto 50, en jugada a balón parado, el dolor de cabeza del equipo rojiblanco.

Sin embargo, Chivas había empatado al minuto 14 gracias a un hasta cierto punto fortuito de Ángel Zaldívar, quien logró su segundo tanto del Apertura 2021. Con esto, el cuadro tapatío llega a cuatro unidades de nueve disputadas, mientras que los fronterizos suman apenas su primera unidad del campeonato.

Por otro lado, Víctor Manuel Vucetich sigue sin tener muy buenos resultados dirigiendo al chiverío, y es que con el empate ante Juárez FC en el Estadio Akron, suma ya 31 partidos dirigidos con el Guadalajara en tres torneos diferentes, de los cuales ha ganado solamente 11, empatado 12 y ocho derrotas; por lo que el “Rey Midas” debe muchas horas de trabajo y mejoría a la afición que sigue exigiendo, sin obtener ninguna respuesta al respecto.

La próxima semana, el Guadalajara visitará a Santos Laguna el domingo 15 de agosto en el Estadio TSM Corona de Torreón, mientras que los fronterizos de Juárez recibirán a los Xolos de Tijuana, equipo que tampoco ha tenido un buen comienzo de temporada.