Domingo, 07 de Julio 2024

Chivas Femenil apaga a las Centellas del Necaxa

Chivas femenil se impuso por marcador de 3-0 ante las Centellas del Necaxa

Chivas femenil llegó a 11 puntos en la tabla de clasificación. IMAGO7/Pablo Ramírez

En partido celebrado en el Estadio Victoria de Aguascalientes, Chivas femenil demostró su destreza en el campo al vencer con un marcador final de 3-0 a las Centellas del Necaxa, en la quinta jornada de la Liga MX Femenil en el Apertura 2023.

El encuentro estuvo lleno de acción y momentos destacados que mantuvieron a los aficionados al borde de sus asientos. El primer gol llegó al minuto 31 gracias a la habilidad de Gabriela Valenzuela, quien con maestría aprovechó una oportunidad y puso a su equipo en la delantera.

La estrella de Chivas femenil, Alicia Cervantes, también dejó su huella en el partido al completar un asombroso doblete. Sus goles a los minutos 45 y 70 no solo consolidaron la victoria de su equipo, sino que también resaltaron su habilidad en el campo y su importancia en el esquema de juego.

Con este triunfo, Chivas femenil no solo suma tres puntos valiosos, sino que también eleva su puntaje total a 11 puntos en la tabla de clasificación.  La victoria en este encuentro demuestra el compromiso y la destreza de Chivas femenil en la búsqueda del éxito en el Apertura 2023 de la Liga MX Femenil. El equipo continúa demostrando su valía en cada partido y se erige como un serio contendiente en la competición.