Domingo, 08 de Septiembre 2024

Durango le empata la serie a Charros

Los Charros de Jalisco sufrieron una nueva derrota ante Caliente de Durango, quienes empataron la serie al vencer a los tapatíos con un marcador de 7-3

Este jueves se disputará el último partido de la serie a las 19:35 horas. CORTESÍA/ Charros de Jalisco.

Los Charros de Jalisco sufrieron una nueva derrota ante Caliente de Durango, que empató la serie al vencer a los tapatíos con un marcador de 7-3 en el Estadio Francisco Villa. Este resultado deja a los Charros en una posición incómoda en el penúltimo partido de la temporada regular de la Liga Mexicana de Béisbol.

Durango abrió la pizarra en la tercera entrada después de que Vera había retirado a los primeros ocho rivales. JJ Matijevic y Sam Travis aprovecharon un triple y un boleto respectivamente, y Luis Avilés Jr. los impulsó al plato con otro extrabase, colocando el marcador en 2-0. En la quinta entrada, los locales aumentaron su ventaja a 6-0 con un doblete de Manuel Boscán y otro de Lázaro Alonso.

A pesar de un intento de remontada en la séptima entrada, donde los Charros lograron anotar tres carreras gracias a hits de Jacob Nottingham y Christopher Gastélum, no fue suficiente para superar a Durango, que sumó una carrera más en la octava para sellar su victoria 7-3.

Este jueves se disputará el último partido de la serie a las 19:35 horas, donde Jorge Luis Sauceda y Tiago Da Silva serán los lanzadores anunciados para buscar la victoria en el cierre de la temporada regular.