Sábado, 07 de Septiembre 2024

Charros recibe tremenda paliza por parte de Mazatlán

Jugando como visitantes el equipo tapatío no destacó en esta ocasión, al concluir el encuentro con un marcador 11-0

Los Charros de Jalisco se enfrentarán nuevamente a los Venados el próximo martes. CORTESÍA/ Charros de Jalisco

En un enfrentamiento temprano de la Temporada 2023-2024 de la Liga Mexicana del Pacífico, los Charros de Jalisco sufrieron una derrota contundente frente a los Venados de Mazatlán, quienes aplastaron a los visitantes 11-0 en el Estadio Teodoro Mariscal de Mazatlán, Sinaloa, ante una entusiasta audiencia de más de 16 mil espectadores, quienes presenciaron la paliza y la barrida a unos jaliscienses que no metieron ni las manos.

Los Venados demostraron su dominio desde el primer inning, manteniendo un ataque implacable que finalmente selló la suerte del partido en la cuarta entrada, con un rally de seis carreras. Los batazos destacados de Cristian Mejía, José Gaitán, Gustavo Campero, Ramiro Peña, Jesús Valdez y José Álvarez, sumados a las habilidades del lanzador Braulio Torres, dejaron a los Charros sin margen de maniobra.

La victoria fue para Braulio Torres, mientras que la derrota recayó en Javier Solano por parte de los Charros de Jalisco. El lanzador de Mazatlán mantuvo a los bateadores jaliscienses a raya, y la ofensiva local mostró su poder en un espectáculo impresionante.

A pesar de esta derrota, los Charros de Jalisco no tendrán que esperar mucho para buscar la revancha, ya que se enfrentarán nuevamente a los Venados en el Teodoro Mariscal, marcando el inicio de la segunda serie de la temporada el próximo martes. Los fanáticos del béisbol pueden esperar un emocionante enfrentamiento entre estos dos equipos en busca de redimirse y avanzar en la temporada de la Liga Mexicana del Pacífico.