Jueves, 19 de Septiembre 2024

Champions League: Feyenoord de Santiago Giménez sufre goleada en su debut

El equipo del mexicano cayó por marcador de 4-0 en calidad de local.

Por: Leonardo Caloca Camarena

Con goles de Florian Wirtz, Grimaldo y un autogol, el Feyenoord cayó en casa/ Getty Images

Santiago Giménez estuvo presente los 90 minutos del encuentro donde el equipo de Rotterdam cayó por 4 a 0 frente al Bayer Leverkusen en duelo de la jornada 1 de la Champions League. El artillero mexicano no tuvo oportunidades de gol en un partido donde se vieron superados enormemente por el rival.

Los actuales campeones de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen, dominó por completo el partido. Al final del primer tiempo ya se encontraban 3 a 0, con 2 goles de la estrella alemana Florian Wirtz al 5´y al 36´ y uno más del español Alejandro Grimaldo a los 30´de juego. El 4-0 definitivo llegó por un error del arquero alemán Timon Wellenreuther, quién incrustó el balón en propia puerta tras una mala salida.

Lee: Haaland no pudo superar el récord de Cristiano Ronaldo

Santiago Giménez no encontró la brújula durante todo el partido. Una muy cercana y férrea marca del central alemán Jonathan Tah, le impidió concretar alguna opción real de peligro. Con este partido, suman ya 5 partidos del “Bebote” en Champions y 2 goles anotados.

En la próxima jornada, el Feyenoord visita el Girona español, equipo que terminó 3ero en la clasificación de La Liga la temporada pasada, solo por debajo del Real Madrid y el Barcelona. Sin embargo, el equipo se vio debilitado para esta temporada, perdiendo jugadores clave como Savinho, Pau Victor y Eric García. El equipo español, también perdió en su debut en Champions, cayendo por 1-0 frente al PSG francés.