Viernes, 20 de Septiembre 2024

Atlas reprueba examen amistoso

Los Zorros pierden 1-0 con Cruz Azul el partido del Tour Socio MX en San José, California

Elías Hernández hizo el gol del partido en el minuto 43 por l avía penal. TWITTER/@EliasHdz08

Los rojinegros del Atlas no pudieron brillar anoche y cayeron por la mínima diferencia con La Máquina de Cruz Azul, en partido amistoso disputado en el estadio Avaya en San José, California, esto como parte del Tour Socio MX y en donde ambos equipos aprovecharon la pausa en la Liga MX por la Fecha FIFA.

El único gol del encuentro fue obra de Elías Hernández justo al minuto 43 de tiempo corrido por la vía del penal, el cual cometió inocentemente Édgar Zaldívar. Previamente Bryan Angulo falló una pena máxima, la cual fue atajada por el arquero Édgar Hernández.

Este es el primero de dos partidos amistosos que sostendrán los Zorros en la Unión Americana, ahora emprenderán el viaje a la ciudad de Detroit en Michigan, en donde enfrentarán al Detroit City de la National Premier Soccer League el próximo sábado 7 de septiembre.