Lunes, 01 de Julio 2024
Deportes | Liga MX

Atlas es goleado por Necaxa en amistoso

A una semana de que arranque el Torneo Apertura 2024, los dirigidos por Beñat San José fueron evidenciados en Aguascalientes

Este compromiso amistoso arrancó en punto las 09:30 horas y se llevó a cabo en 3 tiempos de 45 minutos. ESPECIAL / Atlas FC

Mal y de malas con los rojinegros del Atlas. A una semana de que arranque el Torneo Apertura 2024, los dirigidos por Beñat San José fueron evidenciados por los Rayos del Necaxa en el último partido amistoso de preparación al caer 4-0 en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Este compromiso amistoso arrancó en punto las 09:30 horas y se llevó a cabo en 3 tiempos de 45 minutos. Los anotadores de los Rayos fueron José Antonio Paradela, Diber Cambindo y Ricardo Monreal en dos ocasiones.

Así, después de haber vencido al Atlético San Luis por marcador de tres goles por cero, empatar uno por uno ante Mazatlán FC y Leones Negros y caer estrepitosamente con Necaxa, Atlas cierra la etapa de partidos de preparación.

Ahora, los Zorros se enfocan en su debut en el Apertura 2024 de la Liga MX, en donde se medirá ante FC Juárez, el próximo viernes 5 de julio, en punto de las 21:00 horas en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

*Mantente al día con las noticias, únete a nuestro canal de WhatsApp

Lee: Futbol HOY 29 de junio: Dónde ver EN VIVO los partidos de la Eurocopa y Copa América