Sábado, 29 de Junio 2024
Deportes | Liga MX

Atlas empata con UdeG en tercer amistoso

El partido se disputó a dos tiempos de 45 minutos cada uno, como ensayo real de un partido oficial

Se llevó a cabo el tercer encuentro de preparación de los rojinegros del Atlas previo al arranque del Torneo Apertura 2024. ESPECIAL / Atlas FC

Se llevó a cabo el tercer encuentro de preparación de los rojinegros del Atlas previo al arranque del Torneo Apertura 2024. En esta ocasión, los dirigidos por el español Beñat San José empataron 1-1 con los Leones Negros de la Liga de Expansión MX en encuentro disputado en la Academia AGA.

El partido se disputó a dos tiempos de 45 minutos cada uno, como ensayo real de un partido oficial, en donde la primera anotación fue del conjunto melenudo al minuto 16, obra de Edson Torres. El empate de los Zorros llegó a balón parado, luego de un gran desmarque de Hugo Martín Nervo, el central picó a primer poste y ganó de cabeza, mandando a guardar el balón en el fondo del arco felino.

Previamente, Atlas derrotó a San Luis 3-0 y empató con Mazatlán 1-1, ambos en la Academia AGA también y después de este partido disputado ante la Universidad de Guadalajara, los Zorros, visitarán Aguascalientes el próximo sábado 29 de junio, para enfrentar al Club Necaxa en el cuarto y último encuentro de pretemporada.

Atlas debutará el próximo viernes 5 de julio ante FC Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez a las 21:00 horas, dentro de la Jornada 1 de Apertura 2024.