Domingo, 30 de Junio 2024
Deportes | Liga MX

Atlas empata con Mazatlán en amistoso

El equipo rojinegro continúa su preparación para el Apertura 2024 con miras a afinar detalles tácticos y físicos

Este empate se suma a la victoria anterior de Atlas sobre Atlético de San Luis, a quienes vencieron 3-0 en su primer partido de preparación. ESPECIAL / Atlas FC

En encuentro amistoso, Atlas se enfrentó a Mazatlán este sábado en un partido disputado en cuatro tiempos de 40 minutos cada uno. El juego comenzó a las 09:30 horas y terminó en un empate a un gol. La Academia AGA fue la sede del segundo partido de preparación del cuadro dirigido por Beñat San José rumbo al Apertura 2024.

Mazatlán abrió el marcador al minuto 26 del primer tiempo, con un gol de Gustavo del Petre. La ventaja del conjunto sinaloense se mantuvo hasta el tercer tiempo, cuando el Académico Jesús Serrato anotó el gol del empate al minuto 25. Serrato definió de manera excelente ante la salida del guardameta visitante, sellando así el empate definitivo para los Zorros.

El equipo rojinegro continúa su preparación para el Apertura 2024 con miras a afinar detalles tácticos y físicos. Su próximo desafío será enfrentar a los Leones Negros de la UDG, quienes visitarán la Academia AGA el próximo miércoles. Este será el tercer juego amistoso de Atlas antes del inicio del torneo.

El calendario de preparación de los Zorros incluye un último partido amistoso contra el Necaxa, programado para el 29 de junio en el Estadio Victoria.