Viernes, 06 de Septiembre 2024

Atlas se reivindica y golea a Santos Laguna

Atlas se impuso 3-0 a Santos Laguna en partido de la Jornada 5 del Clausura 2024

Atlas se reivindicó de manera contundente al golear a su

Atlas se reivindicó de manera contundente al golear a su "hermano" Santos Laguna. IMAGO7.

En una actuación arrolladora, Atlas se impuso 3-0 a Santos Laguna en partido de la Jornada 5 del Clausura 2024, ante más de 16 mil espectadores que abarrotaron la zona baja del Estadio Jalisco. Después de una semana complicada con una derrota frente a Pachuca, Atlas se reivindicó de manera contundente al golear a su "hermano" Santos Laguna, generando una comunión total con la Fiel afición.

El equipo rojinegro, que ha mantenido su invicto en casa con un empate y dos victorias, se posiciona sólidamente en la tabla general con siete unidades, escalando puestos y hundiendo a Santos Laguna en la clasificación, consolidando así la superioridad del “hermano” tapatío sobre el de la comarca.

El encuentro no estuvo exento de contratiempos para Atlas, ya que el delantero Eduardo "Mudo" Aguirre anotó el primer gol en el minuto 25, pero sufrió una dramática lesión tras un choque con el portero Carlos Acevedo. A pesar de la victoria, la noticia negativa fue la salida de Aguirre, quien fue trasladado al hospital para recibir atención médica.

El capitán Aldo Rocha amplió la ventaja en el minuto 45 al convertir un penal avalado por el VAR, consolidando la superioridad de Atlas en el primer tiempo. La fiesta rojinegra continuó en el segundo tiempo con el gol de Mateo García en el minuto 47, tras una excelente asistencia de Raymundo Fulgencio, que se ha posicionado como el mejor pasador del equipo.

Con este importante triunfo, Atlas se prepara para su próximo desafío en el que estará enfrentando a los Cañoneros de Mazatlán en el Estadio El Encanto, dando inicio a la Jornada 6 el próximo viernes a las 19:00 horas. La victoria sobre Santos Laguna no solo afianza la posición de Atlas en la tabla, sino que también resalta el potencial y la determinación del equipo en esta temporada del Clausura 2024 de la mano del técnico Beñat San José.